首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-05-23 17:40:46 支持29 反对0 跟帖16
2017年4月全国查处违反中央八项规定精神问题3514起
  为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2017年以来,截至4月30日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
qixue1992 于2017年06月03日 12:36回复:
近些年“浪费成风、超规格公务接待”成为了摆在我党执政工作面临的最严峻挑战,如果不及时抑制这股风气将会严重影响党风廉政建设,使我党失信于民。八项规定看似普通,实则意义深远。 纪委部门公布的案例,就是要明确中央关于落实八项规定的坚定意志,各级党政机构要坚决克服等待观望、“避风头”等心理,进一步增强主动性和自觉性。
但是仍有少数领导干部无视规定,我行我素、顶风违纪,在社会上造成恶劣影响。如果八项规定有令不行、有禁不止,走走形式、搞变通,那么中央的其他各项政策也将无法得到落实或者执行,党的执政地位何以体现?
晖晖在线 于2017年06月02日 10:36回复:
党建工作是提升企业核心凝聚力的重要基础,只有坚持严字当头、实字兜底,才能实现党建工作与企业发展同频共振。
晖晖在线 于2017年06月02日 10:36回复:
数字既诠释了成绩,也反映了问题。我们要读懂数字背后隐藏的信息,有的放矢,开出治理好药方。
晖晖在线 于2017年06月02日 10:36回复:
问责是推进工作的“鞭子”,对问责不力者也要进行严肃问责。
晖晖在线 于2017年06月02日 10:36回复:
在问责问题上不留死角、没有例外,国企负责人也不能抱有侥幸心理,而是要真正担负起企业党建主体责任。
共有留言16 上一页 1 2 3 4 下一页 末页4
/messageDetail.do?pid=390080&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程