首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-05-12 08:05:55 支持14 反对0 跟帖8
【聆听大家】著名历史学家刘迎胜:“汲取丝绸之路滋养 用文化自信推动‘一带一路’建设”

进入专题:http://v.ccdi.gov.cn/ltdj/ltdjliuyingsheng/index.shtml
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
尚方宝剑6600 于2017年05月17日 13:45回复:
“一带一路”建设路上,我们纪检监察干部该做些什么?仍然是--监督执纪问责!聚焦我们的主业,团结一切可以团结的力量,坚定政治方向、坚决惩治腐败,义无反顾地扫清各级各类发展障碍!我们的工作很平凡,我们的工作又很不平凡!一起努力吧!
芦田纪检人 于2017年05月16日 10:47回复:
一带一路就是经济战略,又是政治谋略。
呼唤当代 于2017年05月15日 11:15回复:
“一带一路”的提出及被沿线各国的广泛响应为何之多之快?其根源就是喷薄而出的民族历史文化的使然。——尽管大环境的全球经济一体化也在促进各国贸易走向世界。  
文艺晚会“千年之约”围绕“丝绸之路”展现的精彩纷呈实际上就是峰会主题的反映。
“千年之约”即“一带一路”的蓬勃兴起充分表明,发现发掘即有选择的运用民族历史文化是何等重要。 
古老的民族历史文化最有潜力最有魅力。一旦搭上民族历史文化的“顺风车”,前景的树立就一定无限广阔。
肥城王瓜店 于2017年05月13日 08:41回复:
作为广大干部群众要有坚定的文化自信心,特别是在文明创建方面,我们要积极弘扬社会主义核心价值观,积极传播先进文化特别是积极发掘推荐群众身边的好人好事,用身边的事教育身边的人,从小到大,一步一步把中国老百姓积极向上的精神风貌展示出来
守望真理 于2017年05月12日 22:20回复:
张骞出使西域,唐僧西天取经,郑和下南洋,鉴真渡东瀛,体现大国开放包容的态度。走出去,请进来,交流商品,也促进文化的交流和融合。今天中国倡导的一带一路建设,必将为东西方经济文化的交流带来更加方便和快捷,促进共同发展,共同繁荣。也必将产生更多的一带一路文化建设的繁荣。
共有留言8 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=382896&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程