首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-04-27 14:50:10 支持23 反对0 跟帖164
【反腐微力量】西安交通大学通报违纪违规行为查处和问责情况
  4月20日,西安交大召开2017年党风廉政建设暨警示教育大会,总结部署党风廉政建设工作,通报违纪违规行为查处和问责情况,进行警示教育。校党委书记张迈曾、校长王树国、纪委书记赵昌昌带头反思并向全校作检讨:学校存在管党不力、治党不严、纪律松弛、责任缺失的情况,纪委执纪存在宽松软,今后将切实担负责任,坚决推动管党治党从宽松软走向严紧硬。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
xiabupugongying 于2017年04月28日 08:34回复:
落实全面从严治党的要求,关键在于少数。只有关键少数认识到管党治党的责任,才能切实履行好主体责任和监督责任,全面从严治党才会真正走向严紧硬。
路漫漫其修远兮 于2017年04月28日 08:12回复:
高校作为一个“小社会”,受到不良社会风气和消极因素的侵袭,不再是一方“净土”,社会也逐渐把目光转向高校。只有党委主体责任和纪委监督责任落实到位,才能有效整肃,推动全面从严治党落实到位。
贵有恒001 于2017年04月27日 21:08回复:
      身体力行、率先垂范胜似任何“表态”和“承诺,”领导干部作为“关键少数,”务必要让纪律的“探照灯”时刻照射自己,让规矩的“检测仪”时刻“扫描”自己,以确确实实的担当履行好“两个责任,”以务实过硬的良好作风落实好全面从严治党的各项工作任务。
大美都昌 于2017年04月27日 20:46回复:
身为党委书记、纪委书记,要始终把“两个责任”抓在手上,扛在肩上。
大美都昌 于2017年04月27日 20:46回复:
身为师者,不仅要以德为先,还要挺纪在前。
共有留言164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页33
/messageDetail.do?pid=373115&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程