首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-04-26 08:53:38 支持21 反对2 跟帖21
中央纪委监察部网站推出监督举报曝光专区
五一端午临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,中央纪委监察部网站推出《五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区》。

  专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间公款吃喝、旅游,党员干部收送节礼,出入隐秘场所,组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报。

  专区“每周通报”栏目将从5月3日起,连续四周每周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题,点名道姓通报曝光。《“四风”监督哨》专栏对典型问题进行剖析和警示。

  专区还设有“网友留言”栏目,欢迎广大网友说说看到的听到的不正之风的新动向、新表现,查找隐形变异的“四风”,并对狠刹不正之风建言献策。

  欢迎您参与,欢迎您监督,让我们携手努力,共同营造风清气正的节日氛围!

  点击进入专区:http://www.ccdi.gov.cn/special/bgzq8/index.html
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
wenyuan 于2017年05月08日 11:13回复:
人民群众是“老虎”“苍蝇”身边的监督员,任何蛛丝马迹都逃脱不了他们“雪亮的眼睛”。盯住“四风”新动向,不仅要靠各级纪检监察机关,也要靠广大群众。
一片丹心泛轻舟 于2017年04月28日 13:16回复:
拓宽监督渠道,集民智、聚民心,四风问题无处遁形,让“有心人”不敢送、不敢收、不敢腐。
保康阿俊 于2017年04月28日 11:10回复:
把人民群众都充分调动起来,让每一位群众都积极参与监督举报,成为反四风的“千里眼”,才能让各种隐藏的四风问题无处遁形,进而推动反四风持续走向深入。
保康阿俊 于2017年04月28日 11:08回复:
集中群众智慧,凝聚群众力量,为群众举报搭建一个便利、快捷、直接的监督平台,让“四风”问题时刻暴露在群众的监督之下。
溱洧云英 于2017年04月28日 10:16回复:
节日是腐败问题的高发期,虽然大多数党员干部已经不敢送、不敢收、不敢腐,但仍有一些人心存侥幸、试图蒙混过关,只有守住节点、紧盯不放、露头就打、久久为功,才能让人们从被动接受转变为主动适应,才能让清爽清廉过节成为新风尚。
共有留言21 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页5
/messageDetail.do?pid=372160&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程