首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-04-24 15:23:51 支持9 反对0 跟帖9
2017年3月全国查处违反中央八项规定精神问题2733起
  为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2017年以来,截至3月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下:
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
点dian 于2017年05月02日 17:08回复:
两个时间段的数据反映出作风问题的顽固性、反复性,印证了习近平总书记“作风建设永远在路上”这一重要论断,同时也彰显了纪检机关“把反对'四风'工作往深里抓、实里做,进行到底”的鲜明态度。
南雄吴道连 于2017年04月27日 17:47回复:
查处隐形变异的“四风”问题,不仅要有“火眼金睛”的本领,还要有“愚公移山”的精神。
南雄吴道连 于2017年04月27日 17:44回复:
在惩治“四风”问题的过程中,没有局外人、过路客,每一名党员干部都有责任、义务规避“四风”误区,防止隐形变异的行为。
贵有恒001 于2017年04月27日 10:57回复:
       持续以毫不松懈的鲜明态度和强有力的举措纠风治乱 ,出重拳严查,撒天网严防,不手软严惩,让“四风”问题毫无生存土壤和空间,从而全力推进提升惩防体系建设、制度建设水平,助力党和国家全面建设,不断增强广大民众的获得感和对反腐倡廉建设的认同感,促进党风政风更加廉洁、和谐、健康。
东方魔力 于2017年04月26日 17:50回复:
这组数据说明了”四风"的顽固性,折射出了某些党员干部的劣根性和仍然心存侥幸,无疑也警示我们:纠”四风"一刻也不能放松,要常抓,要久久为功。
共有留言9 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=370814&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程