首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-04-24 08:23:09 支持44 反对0 跟帖343
【反腐微力量】广州:运用大数据“云治理”理念对“四风”问题线索进行数据集成
  近日,广州出台《关于“四风”问题“云治理”实施方案》,运用大数据“云治理”工作理念,充分发挥财税、公安、审计、法制、巡察、信访、公车管理等部门职能作用,建立信息交流机制,实现大数据共享,实现“四风”问题线索的数据集成。通过数据分析,筛选排查出的公款吃喝、公款旅游、公车私用、乱发补贴津贴、违规出国(境)以及其他各类“四风”问题线索,列出清单,建立台账,分类处理。实现对“四风”问题的精准打击,并通过数据分析研判采取有效措施,分步解决存量问题,并将面上“四风”问题消除在萌芽状态,构建改进作风长效机制,

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
丹雅沐子 于2017年04月24日 16:30回复:
大数据“云治理”,让反腐插上翅膀,实现“现代化”“高效化”“精准化”“信息化”!
平昌双雨 于2017年04月24日 16:13回复:
大数据准确查找廉政风险点,制定相应的防控措施,纪检机关强化运用第一种形态,将苗头性问题和微腐败扼杀在摇篮,防止“四风”问题反弹回潮。
南栀倾寒 于2017年04月24日 16:11回复:
要一手抓查处、一手抓治理,适时开展专项清理整顿,将“四风”问题消除在萌芽状态,维护广州风清气正干事创业的政治生态环境。
SUXIN 于2017年04月24日 16:09回复:
要整顿“四风”问题,就要多方面下手,并要跟上脚步,才能让老百姓看出政府部门的力度,从萌芽状态下解决,最大限度的保证工作上的客观、公正等问题。
初遇最美好 于2017年04月24日 15:55回复:
反四风与时俱进,与大数据时代相结合,构建改进作风长效机制。
共有留言343 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页69
/messageDetail.do?pid=370272&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程