首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-08-28 10:05:33 支持291 反对20 跟帖10
中央纪委监察部网站推出网友留言"回复选登"栏目,欢迎关注!
  各位网友好!即日起,中央纪委监察部网站将开设“回复选登”专栏,定期刊登网友的留言咨询和中央纪委监察部相关职能部门的回复,供大家学习参考。 
  欢迎广大网友继续在“廉政留言板”就党风廉政建设和反腐败工作向我们提问和咨询。我们将请中央纪委监察部相关职能部门、中央和国家机关派驻纪检监察机构、省(区、市)纪委监察厅(局)、央企和国有金融企业纪检监察机构答复您咨询的问题。
  相关阅读:
  中央纪委监察部网站推出网友留言"回复选登"栏目


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
阿鹏 于2014年09月29日 11:27回复:
反腐败绝招-隔山打牛:一般贪污腐败官员大都去欧美国家,那么他们在国外肯定会在银行开户,而很多银行都在中国或香港地区有分支,那么可以要求这些银行冻结腐败分子的账户,如果不配合就制裁这些银行,冻结这些银行在中国的资产。小国家就好办,给这些国家施压就可以。
顽石 于2014年09月15日 17:40回复:
这个栏目很好,即能知晓民意,又能导向价值观
开山 于2014年09月15日 07:42回复:
对关注反腐败的人民群众在“廉政留言板”上的留言进行回复,是体现中央纪委监察部是否尊重人民群众这一民主权利的态度问题。特别是对于有建设性、可操作性反腐建议的网民留言进行回复,则有助于推动制度反腐、治本反腐目标的早日完成。
国公平 于2014年09月09日 21:07回复:
我感觉中国的社会正在发生变化,并且这也是人民期望的、社会制度要求的。法制、民主、廉洁、公平。
西红柿炒蛋 于2014年09月05日 11:15回复:
这个栏目非常好,我建议回复都应公开回复,以利于大家监督并接受教育~~~
共有留言10 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=36849&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程