首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2014-08-20 15:36:26 支持3 反对0 跟帖0
抓党风廉政建设决不能手软
    周永康涉嫌严重违纪问题,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机构案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。这一决定,进一步体现了党中央“党要管党、从严治党”的坚强决心,表明了党中央坚决反对腐败、以“零容忍”的态度惩治腐败的坚定立场。
    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,从党和国家生死存亡的高度、从发展中国特色社会主义的高度、从审时度势推进改革开放的高度把反腐败斗争摆在了更加突出的位置,坚持了“老虎”、“苍蝇”一起打,对腐败现象绝不姑息,对腐败分子绝不手软。党的十八大以来,一批省部级官员落马,各别党内、军内高级领导干部被查,我们的党向全党全社会表明,从严治党不是空口号、不是走过场,狠抓党风廉政建设没有手软,反腐败没有禁区。一切以党纪国法为红线、底线,不论涉及到谁,不论他的官职有多高,权力有多大,资格有多老,只要触犯了红线、破坏了底线,就会被绳之以法。
    当前,全党全国人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,坚定不移的惩治腐败,下大气力惩治腐败问题,使我们的党不断发展、不断壮大、不断前进,党的威信和威严在全国人民心中乃至世界各国的地位逐步提高,重新树立了党能管党、党要管党的自信能力。我们的党能够带领全党全国人民始终走在时代前列,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
 


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=36073&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程