首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-04-07 10:05:44 支持24 反对0 跟帖282
【反腐微力量】“想扣你分,什么理由都有”,涉事交警被开除,相关责任人被问责
  近日媒体以《想扣你分,什么理由都有!》为题对兰溪市公安局交警大队诸葛中队詹姓民警涉嫌向驾驶员索取钱物问题进行监督报道。据兰溪市公安局通报,涉事交警詹某在路查过程中,存在违规扣证、向车主索要钱财的行为,对詹某提请开除公职处理,同时对负有管理责任的交警诸葛中队长撤职,并对相关领导进行问责。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
路漫漫其修远兮 于2017年04月14日 10:49回复:
基层执法者,虽然职权不大,但在一线直接面对线群众。若存在违法违纪行为,影响更为恶劣,必须严惩不怠。
Jeff添蓝 于2017年04月13日 16:36回复:
积极接受组织调查,调查结果及时对外公布。严肃追究处理,绝不姑息。
尤溪财政 于2017年04月13日 16:25回复:
“在其位,谋其政,司其职,负其责”才是一名执法干部的魅力所在。而那种“在其位,谋其私”严重影响党的形象执法干部必须严惩不贷。
体验凡尘 于2017年04月13日 10:37回复:
精准扶贫贵在精准,重在精准。特别是在贫困户识别和扶贫资金使用上要精准。各级部门要认真把好审核关,让每一分钱都花在真正的贫困户上。
新乡县交通运输局 于2017年04月12日 09:16回复:
作为一名基层的执法者,滥用党和人民赋予的权利,滥用职权,以权谋私严重影响了党的形象,违背了全心全意为人民服务的根本宗旨。
共有留言282 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页57
/messageDetail.do?pid=359517&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程