首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-04-05 09:57:21 支持53 反对0 跟帖280
【反腐微力量】22名违纪违法者的悔过书中,19人提及侥幸、贪欲、不平衡的心态
  截至今年3月,中央纪委监察部网站专题栏目《忏悔与剖析》已经推出3年,已经披露了22名违纪违法者的悔过书。《法制日报》记者梳理发现,其中有19人在悔过书中反思自己的腐败原因时,提及了侥幸、贪欲、不平衡的心态。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
pkwx 于2017年04月12日 09:31回复:
党员干部要用好忏悔录这本活教材,常怀律己之心,常思贪欲之害,常补信念之钙,不辜负党和人民的信和信心。 不仅要对党员领导干部及公职人员提出廉洁要求,而且更要培养公职人员的职业荣誉感,产生正向激励。 
taozi 于2017年04月11日 12:38回复:
打铁还需自身硬,要真正将反思牢记心中,践行于实践中!
肥肥王梦梦 于2017年04月11日 10:02回复:
不要让反思存在于悔过书中,而应时刻存在于你的思想行动中。
兴国一缕阳光 于2017年04月10日 11:49回复:
    查清违纪党员干部违纪事实是纪律审查工作的基础,但这不是最终目的,纪律审查工作的目的是通过对党员干部违规违纪问题的审查,教育帮助党员干部从思想和灵魂深处反省其错误和过失,从思想根源上分析和查找原因,并认真反思、真心悔过、重新做人,同时以案说纪,警醒广大党员干部,特别是领导干部严守纪律、干净干事、清白做人。
祝我好运 于2017年04月10日 10:34回复:
打铁还需自身硬!既然选择了远方,就不顾风雨兼程。所以,侥幸、贪欲、不平衡心态切不可有,既然选择了为人民服务,就要下定决心走下去!支持中纪委!
共有留言280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页56
/messageDetail.do?pid=357973&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程