首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2017-04-03 16:30:10 支持3 反对0 跟帖0
严明纪律 廉洁从政
强化纪律建设,要找准工作的着力点和突破口,搭建全面从严治党的载体和平台。要抓廉政教育,教育引导政法系统广大党员干部自觉遵守党的纪律,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终站稳政治立场。同时,要健全完善各项纪律制度,增强党纪党规的统一性、权威性、稳定性。
  此外,要严明党的政治纪律,坚决贯彻党的理论和路线方针政策,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致;要强监督,拓宽群众反映问题的渠道,针对群众反映的问题开展专项治理,加大责任追究问责制度的落实力度;要严惩处,加大监督检查和惩处力度,发现一起查处一起,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题;要夯实“两个责任”,把强化纪律作风建设作为分内之事、应尽职责,责无旁贷当好纪律建设的领导者、执行者和推动者。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=357514&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程