首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-03-17 10:13:27 支持53 反对0 跟帖293
【反腐微力量】银川市纪委出台规定,明确对13种干部不作为不担当的情形进行问责
  宁夏回族自治区银川市纪委近日出台规定,明确对13种干部不作为不担当的情形进行问责。问责对象涵盖党政机关、事业单位、国有企业等的公职人员,今后,事事请示、层层汇报等效率低下的“机关病”将被问责。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
鄱阳枧田陈泽华 于2017年03月24日 22:33回复:
道自微而生,祸自微而成。"机关病“所造成的危害不仅仅是影响工作效率低下,长期以往更会影响党员干部的整体形象,这种病要治要根治。对于”机关病“的问责是一剂良药,体现了党内监督的新气象新面貌,能够推动广大党员干部进行自我革命。
娄城清风 于2017年03月24日 14:52回复:
事事请示、层层汇报的本质就是不担责、怕担责,工作还没开展,先把责任甩出去,反映了干部在干事创业中没有冲劲、没有拼劲,事事以自己为中心,这种行为必须予以纠正。
盐机203 于2017年03月24日 13:52回复:
每一名党员干部都应当牢固树立“四个意识”,摆正自己的位置,端正自己的工作态度
mssf520 于2017年03月23日 17:17回复:
俗话说“无规矩不成方圆,有了规定固然是好,但是关键还在于是否执行到位。有了问责规定,不仅是刺激干部干事创业的“催化剂”,更是惩治不作为乱作为干部的“强心剂”,值得大力推广,并持续执行。
木子戈戈 于2017年03月23日 16:36回复:
规定是好的,关键是要加强规定的落实,做好日常的监督,对违纪人员及时处理通报,起到警示教育作用。
共有留言293 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页59
/messageDetail.do?pid=347498&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程