首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-03-16 09:20:41 支持61 反对0 跟帖319
【反腐微力量】中央八项规定精神的落地生根 歪风得到扭转
  随着中央八项规定精神的落地生根,公款吃喝、公车私用等歪风得到扭转。一位受访的干部向记者展示了自己“手机里的变化”:摩拜单车、ofo共享单车,这些都是他出门选择的新工具。“不仅如此,过去我手机里存了不少大酒店的订餐电话。现在你看,我用上了外卖软件,工作忙起来叫外卖也是常事。”
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
山外青山 于2017年12月27日 12:49回复:
八项规定与党员干部的日常生活息息相关,八项规定的动真格、硬碰硬,必将带动整个社会风气的好转。
zhangman 于2017年04月12日 11:46回复:
公款吃喝、公车私用都已经转化成了手机APP自助,这不仅可以带动国家经济更是教育党员干部勤政廉洁的好方法、风向标很重要。
mssf520 于2017年03月23日 17:05回复:
八项规定落地生根以来,不仅刹住了大吃大喝的“歪风邪气”,也改变了党员干部的生活习惯,现在出行更环保了,生活更规律了,群众也更认可了。但是也不能“掉以轻心”,还应多“回头看”,及时把违反八项规定的“苗头”扼杀住,才能真正净化干部队伍。
保康阿俊 于2017年03月23日 16:57回复:
“现在人情往来稀疏了,公务陪餐的人数变少了,午间饮酒的现象没有了,回家吃饭成习惯了……”在湖北保康,很多“上班族”发出同样的感慨!
木子戈戈 于2017年03月23日 16:19回复:
中央的八项规定取得了很大的成效,但是不能掉以轻心,必须继续加大监察制度,全面从严治党,作风更实了、环境更优了,但正风肃纪的决心还要更大、监管措施更全面,才能让反四风成果更常态、更长效。
共有留言319 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页64
/messageDetail.do?pid=346731&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程