首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-02-24 08:15:38 支持11 反对0 跟帖6
2017年1月全国查处违反中央八项规定精神问题2778起
  为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2017年以来,截至1月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
嗡嗡的蜜蜂 于2017年03月03日 13:41回复:
基层的四风问题仍然根深蒂固,尤其是在地方上家族势力的背后。期待中央首先做好选人用人工作,实事求是地明辨是非,让“正大光明”牢固地刻入人心!弘扬大中华民族文化。
美丽湖城 于2017年03月02日 16:50回复:
作风建设永远在路上,要标本兼治,经常抓,见常态,深入抓,见实效,持久抓,见长效,通过立破并举,扶正祛邪,不断巩固和扩大已经取得的成果,努力以优良的党风政风带动全社会风气根本好转。
鄱阳云飞扬 于2017年03月02日 15:34回复:
持续整治“四风”,严肃查处损害群众利益行为,发现一起查处一起,查处一起曝光一起,推动党的作风全面纯洁起来。
新乡县交通运输局 于2017年03月02日 13:43回复:
贯彻落实中央八项规定精神,要作为一项长期的政治任务,持续推进,不断深化,加强学习,转变思想,对于违反八项规定精神的,要依纪查处,从严处理,觉不手软。
骑驴去海洋 于2017年03月02日 09:43回复:
落实中央八项规定精神必须时刻保持高压态势,不能放松。只有如此,才能让广大党员干部从思想上转变,从行动上落实。
共有留言6 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=340563&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程