首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-02-24 08:01:21 支持23 反对0 跟帖8
【聆听大家】著名航天工程专家戚发轫:每一个中国人把自己的工作干好就是爱国

点击进入专题:http://v.ccdi.gov.cn/ltdj/ltdjqifaren20170216/index.shtml
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
xiong9933 于2017年03月03日 10:52回复:
做一件好事容易,做一辈子好事难。
茶甜书香 于2017年03月03日 10:41回复:
卡耐基说过,我的座右铭是:第一是诚实,第二是勤勉,第三是专工作。我们每个人不要什么海誓山盟,不要什么豪言壮语,把握当下,不忘初心,兢兢业业干好本职工作,就是最大的贡献。
江西省东乡县纪委王飞 于2017年03月02日 11:28回复:
做好本职工作,要有负责任的勇气,要有撸起袖子加油干的劲头,要有坚持不懈的态度.
秦巴樵夫 于2017年03月01日 11:25回复:
海恩法则告诉我们,飞机由数万个螺丝钉装配,每一个螺丝钉合格都要达到99.999999%,只有这样飞机才是安全的。干好自己的工作,团队才有力量,一个一个团队有成就,国家的事业才能发展。
秦巴樵夫 于2017年03月01日 11:23回复:
我们航天事业之所以取得瞩目成就,并且在很多领域领先世界,就是有一代又一代中华优秀儿女尽职履责、心系祖国、图强不息的精神,才凝聚起强大的发展力量。这也是我们后来者需要不断学习的精神力量,也是我们实现中华民族伟大复兴的动力源泉!
共有留言8 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=338432&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程