首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-07-22 08:32:20 支持873 反对326 跟帖25
本网推出“聆听大家”系列访谈 首期专访著名作家二月河
  谈古道今,纵横捭阖。 
  让我们跟随思想的脚步,听大家娓娓道来……
  从今日起,中央纪委监察部网站推出“聆听大家”系列访谈。我们将以口述实录的方式,记录一位位中外大家谈人生、谈历史、谈文化、谈反腐。他们的精彩人生与独到见解,必将带给我们丰富思考和深刻启迪。
  聆听思想的声音,感受思想的力量。>>点击进入


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
星星点灯 于2014年08月20日 13:43回复:
建议选一批有积蓄、有管理水平有正义感和担当的的企业主进入公务员队伍。
勿忘我 于2014年08月18日 14:13回复:
曾有媒体揭露,某机关宿舍区,垃圾工人捡到一盒月饼,一打开,里头竟有大沓的人民币。什么道理?原来是买官者送礼没有说明白,收礼的人家月饼又太多,来不及搞清楚甚或根本就搞不清楚,于是“珠混鱼目”地被扔掉了。

  文章最后说,月饼的故事,如同一滴水可以照见日月一样,反映出来的是社会百态、法制道德。吃月饼、送月饼可能隐藏腐败,这不能不让我们警惕。
bbq2014 于2014年08月13日 22:12回复:
只是纸上谈兵没有用,要形成看得见,摸得到,强而有效率的体制才是最根本。外国很多国家的反腐都可以做参照。建义看一下加拿大.
罗立志 于2014年08月03日 09:06回复:
反腐败关键在于形成制度,要从上到下,做好示范表演
胖猴儿 于2014年08月01日 10:19回复:
 鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。中央的这一决定,体现了我们党自我净化、自我革新的政治勇气,彰显了我们党“治国必先治党、治党务必从严”的坚定决心。
共有留言25 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页5
/messageDetail.do?pid=33332&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程