首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2014-07-16 13:09:08 支持17 反对0 跟帖0
让腐败分子无藏身之地
    “七一”前后,中央反腐风暴轰动了全国,先是6月30日,中共中央决定给予徐才厚、蒋洁敏、李东生、王永春4人开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送司法机关依法处理。紧接着,7月2日,冀文林、余刚、谈红3起官员严重违纪违法案被通报,这些,充分显示了党中央严肃查处党员干部包括高级干部严重违纪问题的坚强决心和鲜明态度,向全党、全军、全社会表明:从严治党、从严治军不是口号,惩治腐败没有例外。
    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央从党和国家生死存亡的高度,把反腐败斗争摆在更加突出位置,对腐败现象决不姑息,对腐败分子决不手软,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,任何人不论权力大小、职务高低,只要触犯党纪国法,都要严肃查处,党内决不允许有腐败分子的藏身之地。
    反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。坚决清除害群之马,这是我们党力量的表现,也是全党、全军同志和广大人民群众的共同愿望。那些心存侥幸、仍持观望态度的“老虎”和“苍蝇”们要悬崖勒马、回头是岸,法网恢恢,疏而不漏,对腐败分子,不论他是谁、地位有多高、功劳有多大,只要触犯了法律,就一定会受到应有的惩罚!否则,将被历史的车轮辗得粉身碎骨、遗臭万年。广大人民群众要擦亮双眼,明察秋毫,对那些心存侥幸、执迷不悟、以身试法的腐败分子要大胆进行举报,及时提供线索,在全党、社会形成反对腐败、打击腐败的整体合力,让腐败分子无藏身之地。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=32795&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程