首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-02-03 15:59:19 支持33 反对3 跟帖11
【廉洁文化公开课】崇德重礼 德法相依——从弘扬中华优秀传统文化说起
进入视频页面:http://v.ccdi.gov.cn/ljwhgkk/penglin/gkkspbf1/index.shtml
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
bangongshi 于2017年02月15日 09:55回复:
文明礼仪处处可见,常常发生在我们身边的小事中,往往被我们所忽略,所以我们要把文明礼仪融入到现实生活中去,文明礼仪要注重平时,从小培养,形成良好的习惯。
江西省东乡县纪委王飞 于2017年02月14日 10:54回复:
传统不能丢,弘扬家风要带带相传,莫忘祖训!
申山高峰 于2017年02月13日 15:21回复:
                    守好“节气病”
   
       老话说的好:“洁不洁、廉不廉,看过节”。一个即是中国传统节日,也是腐败易发、高发的节日各类邀请、送礼之风逐渐抬头。古代谚语说得好:“鱼为诱饵吞钩,鸟为秕谷落网。”“不贪财,祸不来。”如果领导干部趁节日来临之际,以权谋私,大肆敛财,那么终将会落得身败名裂。“人不能有傲气,但不能没有傲骨”、“人,是要有一点精神的”。这种精神就是正直做人、廉洁奉公的精神。节日期间,各种非主流思想犹如渣滓泛起,作为领导干部要给自己关上一道门,不该拿的东西不拿,不给享乐心理、拜金主义、奢靡之风半点机会。
乔木森初 于2017年02月09日 16:49回复:
    文化源于生活而高于生活,多接受文化熏陶,提升自己的文化素质,使自身的德与才能与自己手中的执法权力相配。
太仓纪轩 于2017年02月07日 13:19回复:
崇德重礼的落脚点就是习近平总书记提出的“依靠文化自信强化理想信念”。我们只有深入挖掘和汲取中国传统文化资源以及家规家风、乡规民约中蕴藏的精华,才能进一步营造党风正、政风清、民风淳的良好氛围。
共有留言11 上一页 1 2 3 下一页 末页3
/messageDetail.do?pid=327618&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程