首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-01-22 09:19:12 支持15 反对0 跟帖273
【反腐微力量】农场新任副场长酒后猝死,涉事人员被严肃处理
  1月11日,黑龙江省农垦建三江管理局鸭绿河农场召开新任干部见面会,迎接新到职副场长孙建、张岩。中午,该农场党委书记陈宏涛,党委副书记、场长刘志波,党委副书记隋玉滨,党委委员、纪委书记徐子迎,副场长李学军,党委委员、武装部长杨永利,办公室主任杨延辉及新任副场长孙建、张岩等9人一同就餐。当晚7时左右,孙建出现呼吸异常,经抢救无效死亡,死亡原因为心源性猝死。事发后,建三江管理局党委决定,撤销陈宏涛党委书记职务,撤销刘志波党委副书记、场长职务,撤销徐子迎纪委书记职务;给予党委副书记隋玉滨、副场长李学军、武装部长杨永利党内严重警告处分;给予新任副场长张岩党内严重警告处分、免去其副场长(试任)职务;办公室主任杨延辉按照干部管理权限由农场纪委作出严肃处理。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
山外青山 于2017年12月27日 13:06回复:
用生命换来的教训太过沉重,党纪党规面前任何人都不能抱侥幸心理。
小番茄大人 于2017年01月23日 14:13回复:
用生命换来的教训太过沉重,党纪党规面前任何人都不能抱侥幸心理。
交通运输局 于2017年01月23日 10:34回复:
领导干部要严格自律,把党纪国法作为底线、红线。切莫让官场酒局“命案”再次上演。
交通运输局 于2017年01月23日 10:30回复:
高压态势遏制酒桌上的歪风邪气。加强监督检查,坚持铁面执纪,坚决纠正“四风”问题。
交通运输局 于2017年01月23日 10:03回复:
“酒后猝死”频发,反“四风”任重道远!是作风被权力麻醉的表现。
共有留言273 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页55
/messageDetail.do?pid=324528&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程