首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2014-07-08 10:25:28 支持4 反对0 跟帖0
公开整改情况 交出反腐“成绩单”
去年年底,中央启动的为期两个月的第二轮巡视工作已于日前公开了整改情况,交出了反腐“成绩单”。据统计,10个巡视点中除新华社和云南省,其余8个巡视点共处理12795人,其中包括68名厅局级官员,128人被移送司法机关。
从此次巡视工作的成果,足以可见中央反腐整治的力度和决心。腐败在一些地方、部门和领域确实比较严重,党中央此次大力反腐一系列行动确实是民心所向,大势所趋。腐败,这个关乎党的执政基础的“肿瘤”危害极大,此次行动交出的反腐“成绩单”也向全国人民清清楚楚地发布一个信息:反腐败,中央已“亮剑”!请人民放心!对那些领导机关和领导干部中滥用职权、贪污贿赂、腐化堕落、失职渎职的问题绝不姑息!同时,也给在职的领导干部们以警示作用,时刻给自己常敲警示钟、常打预防针,见微知著,防微杜渐,始终保持清廉形象,让中央放心,让人民满意。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=31907&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程