首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2014-07-04 14:55:05 支持3 反对0 跟帖0
全能神教徒恶行告诫人们信仰不能跑偏
前段时间,在山东招远发生一起令人发指的血案。一女孩因拒绝给陌生人电话号码,被6名男女殴打致死。视频刚刚公布的时候,因其行为疯狂,就有网友断言:此事与邪教有关。果然,6名犯罪嫌疑人系邪教全能神组织成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。而打死人后,这些人还不知悔改,犯罪嫌疑人张立冬表示,自己所信的教为“全能神教”,已经有7年了。张立冬说,自己之前并不认识被害人吴某某,殴打她是因为“她是恶魔,是邪灵,目的就是打死她”。张立冬表示,他们打人过程中没有考虑过法律,“也不害怕法律,我们相信神”。这不能不让人感叹,信仰真的很重要。如果信仰错误,就向背离了正确目标的行走,越执着,就错的越离谱。
对于一名共产党员来说,对马克思主义的信仰就是我们的精神支柱。如果动摇了马克思主义信仰这个精神支柱,就必然会导致思想混乱。纵观一些贪官之所以生活腐化,贪污受贿,就是信仰出了问题。这些人表面上是信仰共产主义,内心里追求的却是金钱和权力。这样的人稍微遇到一点诱惑,就会被拉下水,成为党和国家的蛀虫。所以,我们要时刻提醒自己加强马克思主义信仰,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,因为这不仅仅是个人的事情,它关系到中国特色社会主义事业的前途命运,关系到中华民族的伟大复兴前景。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=31518&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程