首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2016-12-14 14:34:26 支持14 反对0 跟帖8
每月通报:各级纪检监察机关查处79起侵害群众利益的不正之风和腐败问题


>>点击进入
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
窗外的雨 于2016年12月23日 08:40回复:
纪检部门要从群众关注的小事抓起,以点带面,查党员干部的不正之风,纠政治生活的腐败问题,才能给我们的社会带来风清气正.
守望者1号 于2016年12月22日 16:59回复:
群众利益无小事,纪检监察机关严肃查处侵害群众利益的不正之风,方能彰显执政为民。
人正声正 于2016年12月19日 11:08回复:
已有这么多的前车之鉴,但还是有人贪心不止。纪检干部任重道远。
柳暗花明处 于2016年12月16日 15:14回复:
侵害群众利益的行为形形色色,原因似乎也各不相同,归根结底还是一个“贪”念作怪。心里没有群众,忘记了“为人民服务”的宗旨。支持中央及地方各级纪委严查严办!
人正声正 于2016年12月16日 11:02回复:
这次通报的大多都是村(社区)党支部书记的一些腐败问题,这也说明了我们的反腐工作自上而下,已经深入到了最基层最底部,而且也说明反腐不放过任何细枝末节。只有抓好基层的反腐工作,才能切切实实为当地百姓谋福利!
共有留言8 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=308492&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程