首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2016-11-25 15:23:37 支持11 反对0 跟帖0
从严治党从严肃党内政治生活抓起
有什么样的党内政治生活,就有什么样的党员作风,贯彻全面从严治党要求,必须从严肃党内政治生活抓起。
严肃党内政治生活要把严明政治纪律挺在前面,严格按党的政治纪律和政治规矩办事,任何时候、任何人、如何情况下都不能破坏党的政治纪律和政治规矩,不能拿党的政治纪律和政治规矩做交易。
每个党员干部不论职务高低、资历深浅、成就大小都应该增强角色意识和政治担当,自觉遵守党内政治生活准则,积极发挥党员干部的先锋模范作用,做贯彻落实党的路线方针政策的先行者、实践者、监督者,以优良的党风引领社风民风,以优良的作风把党和人民群众紧紧凝聚在一起。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=301420&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程