首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-06-12 08:22:08 支持865 反对104 跟帖13
请您为王林华点赞,为纪检干部关键时刻敢于担当、顶得上去点赞!
  6月10日,湖北省潜江市浩口镇第三小学发生劫持事件,歹徒张某当场被警方击毙。经向潜江市纪委求证,在此次事件中,主动要求替换人质的官员为浩口镇党委副书记、纪委书记王林华。
  上午9时许,今年57岁的男性犯罪嫌疑人张某携带疑似爆炸物,闯入校园后直接进入二楼正在上课的六(4)班教室。一手拿着爆炸物,一手拿着打火机,准备时刻引爆。老师请求让学生离开,嫌疑人同意。接到报警后,浩口镇派出所民警及镇党委负责人迅速赶到现场,与歹徒展开谈判。在现场,镇党委副书记、纪委书记王林华提出,让自己来替被劫持的老师做人质。歹徒又答应了这一要求,人质转为这名纪委书记。经过数小时的艰苦谈判未果后,考虑到人质安全,11时左右,警方抓住时机果断开枪,当场击毙歹徒,人质安全无恙。
  王林华,是一名普通的共产党员,危急时刻,他主动赴险,将生的希望留给别人,把死的危难留给自己。这样壮烈的举动,是对党的宗旨最忠诚的践行,不能不令人肃然起敬!请您为王林华点赞,为纪检干部关键时刻敢于担当、顶得上去点赞!!!
  相关阅读:湖北潜江一小学发生"劫持事件"镇纪委书记王林华主动替下人质

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
顽石 于2014年09月17日 16:33回复:
赞,同时对你的鲁莽表示不满,国家培养你多不容易,这些事本该是武警官兵的本职。
新疆儿娃子 于2014年08月07日 12:28回复:
为所有勇于、敢于担当的纪检干部点赞!!!
维权 于2014年08月04日 15:49回复:
好样的,也是应该的。
罗立志 于2014年08月03日 09:04回复:
纪检干部大义凛然,视死如归
正义-使者 于2014年08月02日 11:45回复:
王林华书记,好样的!
共有留言13 上一页 1 2 3 下一页 末页3
/messageDetail.do?pid=29314&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程