首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:安O北冥有鱼 2016-09-11 11:06:25
记得小时候中秋节,吃得是那种油纸包着的月饼,一掰两半分给我们,犹记得那时月饼的香甜,父母总是不舍得吃,却小心翼翼的将掉下来的月饼屑拢在一起吃掉,一家人在院子里赏月其乐融融;如今生活越过越好,早早的就买好了包装精致的月饼,也不需要一个月饼分成几份,更不会有月饼屑了,一家人围在电视机前看晚会却也别有一番风味。俗话说,国是千万家,我家的这种变迁正是祖国这几十年来逐步走向富强的缩影,以前我们经济落后,物质条件不丰富,但是我们却用那种艰苦奋斗、团结一心的精神,让日子越过越好,也让祖国越来越强大;如今经过这几十年的努力,各方各面都有了很大的进步,一个个家庭的和谐幸福,构成了我们国家和繁荣昌盛,而不忘初心、继续前进的我们,也一定会将日子越过越好,我们的祖国一定会越来越富强。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。