首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-05-09 08:45:08 支持755 反对53 跟帖1
5月“每月e题”请您晒一晒身边一些组织涣散、纪律松弛的现象。如何克服,也请您建言献策。
  十八届中央纪委三次全会明确提出要“严明组织纪律,克服组织涣散、纪律松弛现象。”要求领导干部“正确处理个人与组织的关系,常怀敬畏和戒惧之心,遵守组织制度。”要求各级纪委“要铁面执纪,坚决查处违反党纪的行为,确保纪律刚性约束。”

  我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。当前,党内还存在组织观念淡薄、纪律松弛的问题。

  请您晒一晒身边一些组织涣散、纪律松弛的现象。如何克服,也请您建言献策。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
顽石 于2014年09月17日 16:28回复:
精兵简政,设置预备干部
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=26549&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程