首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2016-08-03 14:50:54 支持3 反对0 跟帖1
正党风党纪,悦国心民心
在中国共产党诞辰95周年之际,习近平总书记发表了一系列治国理政的至理箴言,其中“己不正,焉能正人”,一语中的地道出了中国共产党作为13亿人民领导者的纯洁性及先进性之重要意义。让所有党员干部,人民群众的心中都掠过缕缕“清香”。
党的十八大以来,党中央一直把党风廉政建设和反腐败工作置于不可撼动的新高度。腐败,究其根源还是思想发生了腐变,是理想信念的决堤。面对社会上的种种腐蚀、诱惑,党员领导干部要慎始、慎微,从点滴做起,把住最初的关口,守住基本的底线,不碰“红线”,不越“边线”,真正做到拒腐防变。
中国共产党以95年的奋斗历程,为我们证明严肃认真、健康洁净的党内政治生态,是党团结带领全国各族人民完成历史使命的有力保障。只有严格党内生活,才能增强党员的纪律意识;只有严肃政治生态,才能扎严扎紧清正、清醇的政治氛围。这是我们党建设国家、团结群众的首要保障。
党是群众的领袖,是发展的风向标。中国的发展有赖于廉洁的党风,严肃的党内政治生活。这样的政党才是国家所需,人心所向。只有这样的政党能带领我们实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
笔记本乎 于2016年08月03日 16:44回复:
每一名党员干部都要不忘初心,自我净化和完善,要发挥党员干部的先锋表率作用,为建设一个公平公正的社会主义国家作出自己的贡献。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=253089&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程