首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:溪客2013-09-11 11:20:23 支持0 反对0 跟帖0
[精华] 刹住奢靡之风,还原节日本质
每个节日都蕴含了丰富的内涵,是人民心愿的寄托,是人们在工作繁忙之余,放松身心与家人共度美好时光的一个机会。但随着社会物质生活的丰富,人民的价值观念却没有及时的跟进,人心浮躁、奢靡之风日盛,节日的内涵也发生了转变。节日的本质被人忘却,不再是轻松愉悦的时光,非但没有实现其满足感情需求的目的,实际上每至节日期间送礼成风,奢侈浪费成风。这恶化了社会风气,对于许多人来说也成为了节日时期的一大负担。
在节日期间提倡遏制送礼风、奢靡浪费风是当前我国急需的,其有助于还原节日的本来面目,有利于树立社会良好风气,使社会各阶层享受节日的愉悦,与家人共度的美好时光。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=2487&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程