首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2016-06-07 14:46:56 支持0 反对0 跟帖1
紧抓党的作风建设 切实做好为民服务
党的作风建设事关每个党员的党性问题。坚持党的作风建设不放松是不断提高党员党性修养的必修课。作为人民的党,要严格执行中央八项规定,反对“四风”,保持党的肌体的健康,做好为民服务。
作风建设并非一朝一夕之功,更多的是需要一种常态的坚持、管理,紧绷思想之弦,筑牢制度之墙,完善监督之力,持之以恒,共同营造优良的作风环境,才能鞭策每一位党员干部时刻对照自身有无问题,从而能实现不断的提升。各级党组织要对作风建设的反复性有充分的认识,这样才能始终常抓不懈,防止问题的回潮。党员领导干部要起到良好的带头作用,真抓实干,落实责任,随时关注问题苗头的发生,把问题在萌芽阶段予以解决,防微杜渐。
好的作风是对党的忠诚的体现,是一种理想信念,作风好,才能做好秉公用权,才能为官正直,才能为政清廉,只有做好这些才能获得群众的认可,才能真正取信于民,才能更好的为民服务,赢得民心。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
晕染尹夏 于2016年06月07日 16:44回复:
把握“三严三实”的核心要义,弘扬焦裕禄精神,也必须重实干、办实事、求实绩,一心为民、干在实处。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=227712&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程