首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-04-04 10:52:12 支持443 反对18 跟帖0
请您晒晒“四风”隐身衣
  四月“每月e题”栏目请您晒晒“四风”隐身衣。中央“八项规定”出台以来,各级纪检监察机关盯紧时间节点,加强执纪监督问责,从具体问题抓起,狠刹公款送礼等不正之风,取得了明显成效。然而,在当前反腐败高压态势之下,新的腐败手段不断出现,花样不断翻新,充分说明不良作风积习甚深,具有顽固性和反复性。

  十八届中央纪委三次全会明确要求,纪检监察机关要扭住落实中央八项规定精神不放,一年一年抓下去,一个时间节点一个时间节点地抓,坚决防止反弹。
  
  “五一”将至,“四风”问题或将有所反弹并以更隐蔽的形式出现,变相的公款送礼、公款旅游、公款吃喝、收受礼金等问题可能会再次抬头。请您来晒一晒身边那些披着“隐身衣”的“四风”问题,揭露曝光那些改头换面的腐败手段。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=21346&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程