首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2013-09-09 17:12:57 支持2 反对0 跟帖0
莫墨、木子羊娃娃、夜行船、游侠客、溪客、也算半个文人、hxsjj、蓼城星光、朝阳灿烂等网友的精彩留言上网站首页要闻了!

 为及时反映廉政留言板的网友精彩留言,网站特在要闻区开设网民声音专栏。今日将刊登网友留言汇编《狠刹公款送礼等歪风 莫让节日变味》http://www.ccdi.gov.cn/xwyw/201309/t20130918_10336.html),摘选莫墨、木子羊娃娃、夜行船、游侠客、溪客、也算半个文人、hxsjj、蓼城星光、朝阳灿烂等9位网友的精彩留言,以飨读者。希望广大网友积极在“廉政留言板”上留言。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=1989&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程