首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-03-18 10:17:23 支持686 反对41 跟帖1
2014年中央巡视工作即将开展,对此您有什么期待?
  3月15日,王岐山出席中央巡视工作动员部署会议时强调,要落实党的十八届三中全会精神,改进中央和省区市巡视制度,逐步做到对地方、部门、企事业单位全覆盖。要实施组织制度创新,机动灵活开展专项巡视,使之成为髙悬的达摩克利斯之剑。要创新方式方法,经过实践探索,逐步完善成熟形成制度。
  今年要全面完成对地方的常规巡视。2014年首轮巡视,中央巡视组将对北京、天津、辽宁、福建、山东、河南、海南、甘肃、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团开展常规巡视,同时对科技部、复旦大学、中粮集团开展专项巡视。此次中央巡视工作即将开展,对此您有什么期待?
相关链接:
1.王岐山在2014年中央巡视工作动员部署会上强调
  充分发挥巡视在党风廉政建设和反腐败斗争中的作用
2.巡视工作要不负重托不辱使命 坚持"四个着力"形成更大震慑

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
瞎子阿炳 于2014年03月26日 15:08回复:
要么不巡视,巡视必须打到老虎。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=19517&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程