首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-03-13 09:13:31 支持348 反对12 跟帖1
中央纪委决定成立纪检监察干部监督室,对此您怎么看?
  3月11日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加十二届全国人大二次会议四川代表团的审议时指出,打铁还需自身硬,正人先正己。解决好谁来监督纪委的问题,需要推进组织和制度创新。中央纪委已决定成立纪检监察干部监督室,加强对中央纪委监察部机关、各省区市、中央和国家机关纪检监察干部的执纪监督,用铁的纪律打造过硬队伍,努力实现治理能力现代化。
  对中央纪委已决定成立纪检监察干部监督室,解决好谁来监督纪委的问题,您怎么看,欢迎撰文讨论。
  相关链接:王岐山参加四川代表团审议时强调:纪委对自身的监督必须更加严格 执行纪律必须更加刚性
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
瞎子阿炳 于2014年03月26日 15:10回复:
监督室其实就是纪委内部的小纪委,负责监督纪委内部组织部(干部室)考察的领导干部。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=19095&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程