首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2016-01-22 15:21:41 支持2 反对0 跟帖1
“两个没有变”表明中央坚决反腐决心
习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上指出“党中央坚定不移反对腐败的决心没有变,坚决遏制腐败现象蔓延势头的目标没有变”。
“两个没有变”深刻表明党中央清醒地认识到了腐败的严重危害。腐败,犹如人体内的毒瘤。任腐败蔓延,党的健康肌体就会被侵蚀,党就有丧失执政地位的危险。随着一批批“大老虎”、“小苍蝇”被纠出来,以及一些腐败窝案,牵涉人数众多,给社会造成极大的负面影响。这些都凸显出加强党风廉政建设的重要性、紧迫性。再次表明中央以零容忍态度严惩腐败的坚强决心。对那些腐败分子就要要除恶务尽,坚持有腐必惩、有贪必肃,不与腐败分子妥协,不给腐败分子任何机会。“两个没有变”宣示了从严治党的决心,增强了全党反对腐败的信心。同时表明反腐败不是一阵风。反腐败不可能毕其功于一役,作风建设也不可能一劳而永逸。习总书记强调“两个没有变”,全党从中看到了希望,更坚定了信心。
在反腐败斗争的关键阶段,全党齐心协力,我们就一定能够打赢反腐败斗争这场攻坚战、持久战,迎来胜利的那一天。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
秦巴樵夫 于2016年01月25日 08:19回复:
目标不变,说明党中央瞅准了方向;决心不变,说明党中央反腐的意志坚定,为人民伟大事业的使命担当!
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=185618&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程