首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-03-05 10:55:32 支持195 反对6 跟帖2
纠正“四风”,您认为还应该抓什么、怎么抓?
  一年来, 全党深入落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,各级党组织密切联系实际,制定措施,坚决正风肃纪,力戒形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,让人民群众感到了变化,看到了希望,树立了我们党的权威。

  十八届中央纪委三次全会明确提出,深化作风建设,坚决纠正“四风”。落实中央八项规定精神,要在坚持中深化、在深化中坚持,巩固和扩大成果。不良作风具有顽固性和反复性,改进作风要由浅入深、由易到难、由简到繁,循序渐进。纪检监察机关要扭住落实中央八项规定精神不放,一年一年抓下去,一个时间节点一个时间节点地抓,坚决防止反弹。

  “五一”将至,纠正“四风”,您认为还应该抓什么,怎么抓?欢迎您到“每月e题”栏目建言献策。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
瞎子阿炳 于2014年03月26日 15:11回复:
取消招待费,推行50年代国家领导人的优良作风。
无能为力 于2014年03月26日 13:34回复:
多鼓励、保护敢说真话的人!
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=18501&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程