首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-02-20 09:41:50 支持129 反对13 跟帖0
怎样做到以“零容忍”态度惩治腐败?
    习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的讲话中指出,“反腐败高压态势必须继续保持,坚持以零容忍态度惩治腐败”。党的十八大以来,中央坚持“老虎、苍蝇一起打”,深入落实八项规定精神,坚决纠正“四风”,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新进展,得到了广大干部群众积极评价。
    
    中央一再重申“对腐败分子,发现一个就要坚决查处一个”,“党内绝不允许腐败分子有藏身之地”。要做到“零容忍”,我们还有很多工作要做,绝不可有松口气的想法,要加强理想信念教育,增强宗旨意识,使领导干部“不想腐”;强化监督管理,严肃纪律,使领导干部“不能腐”;坚持有腐必惩、有贪必肃,使领导干部“不敢腐”。
   
     请就“怎样做到以‘零容忍’态度惩治腐败“这一话题到"每月e题"栏目谈谈您的看法。 

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=17421&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程