首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-02-07 08:41:16 支持520 反对44 跟帖0
欢迎广大网友就党风廉政建设和反腐败工作向我们提问和咨询
  为更好地了解民情、听取民声民意,主动搭建纪检监察机关与网民直接沟通交流的平台,中央纪委监察部网站专门开设“廉政留言板”专栏。留言板开通五个多月以来,收到网友提出的大量关于党风廉政建设和反腐败工作的意见建议和问题咨询等,中央纪委有关职能部门及时办理、回复网友留言,释疑解惑、排忧解难,受到广大网友好评。
  欢迎广大网友到“廉政留言板”就党风廉政建设和反腐败工作向我们提问和咨询。我们将继续请中央纪委监察部相关职能部门、中央和国家机关派驻纪检监察机构、省(区、市)纪委监察厅(局)答复您咨询的问题。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=16128&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程