首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2014-01-03 14:45:34 支持245359 反对50 跟帖0
您怎么看“首个因‘玩忽职守’被双开的高官”?欢迎大家留言讨论。
本网昨日发布消息“湖南省政协原副主席童名谦严重违纪违法被开除党籍和公职”引起舆论的广泛关注。有媒体认为,十八大以 来,官员被“双开”多发的原因是经济问题,17个“双开”案例中有11例皆因“贪污受贿、利用职务便利为他人谋利。”,童名谦成为十八大以来首个因“玩忽职守”被双开的高官。有专家也解读认为,“双开”童名谦是党风廉政问责的一起典型案例,凸显了中央追究党风廉政责任的决心。

您怎么看“首个因‘玩忽职守’被双开的高官”,欢迎留言讨论。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=13522&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程