首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2013-12-26 09:14:57 支持1469298 反对5330 跟帖0
中央纪委通报4起纪检监察干部违纪违法典型案件,对此你有什么看法?
  12月25日,中央纪委通报曝光了4起纪检监察干部违纪违法的典型案例,向全党全社会释放出明确信号,反腐败绝无真空地带,没有任何一个领域能够例外;更向广大纪检监察干部发出强烈警示:正人必须先正己,打铁必须自身硬。
  中央纪委向来高度重视加强纪检监察干部队伍自身建设,按照“打铁还需自身硬”的要求,严格教育、严格管理、严格监督。纪检监察干部必须严守责任担当,不辱使命。信任不能代替监督。要用铁的纪律打造纪检监察干部队伍,切实承担监督执纪问责的职责。对纪检监察干部违纪违法问题要严格责任追究,发现一起、查处一起,决不姑息。
  执纪者必先守纪,监督者必须受监督。当前,腐败现象多发,滋生腐败的土壤存在,反腐败斗争形势依然严峻复杂。广大纪检监察干部要按照忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的要求,坚守责任担当,常怀戒惧之心,切实改进作风,加强自身建设,不辱使命、不负重托,向党和人民交上合格的答卷。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=13107&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程