首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2013-12-09 08:42:55 支持827390 反对1653 跟帖0
每月e题:抓住关键时间节点和“小事”,坚决纠正“四风”。对此,你怎么看?
  王岐山同志指出,纠正“四风”要从点滴做起,由浅入深、由易到难、循序渐进,一个阶段一个阶段地抓,坚持数年,必见成效。党的十八大以来,中央纪委不断地在重要的时间节点上提出明确的要求,从禁止公款吃喝,到中秋国庆节前提出的月饼禁令,再到贺年卡禁令和最近刚刚提出的严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼,可以说是越来越严,制度的篱笆扎得越来越密。
  有评论指出,乍看上去这些似乎是小题大做,可仔细想想这事并不简单。堵住这些漏洞就是在维护公众利益,就是在贯彻群众路线。把不该用的钱省下来、也把不该操心省下来,把它们全都用在百姓身上,这才是花公款的单位应该做出的选择。 
  对此,你怎么看?类似的关键节点和“小事”你认为还有哪些?怎么来进一步扎密管好这些事情的制度“笼子”? 
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=12225&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程