首页
 
所在位置:首页>>留言板 
 

刷新

网友:ZCDX ${post.fmtCreateTime} 支持0 反对0
3
新时代中国共产党人的两大历史使命
在党的十九大报告中,把社会主义现代化奋斗目标分两个阶段安排。这种阶段安排的调整,是改革开放以来特别是十八大以来我国社会“历史性变革”的产物,同时也顺应了社会发展的规律,体现了我国进入新时代的“天时、地利、人和”。 其一,全面建成...[详细]
共有留言36441
上一页 3641 3642 3643 3644 3645 下一页 末页3645
/index.do?&pageNo=
在留言之前请先登录注册找回密码
    • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
    • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
    • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
    • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
    • 留言板开放时间为工作日9:00—16:00